viernes, 21 de junio de 2013

El postre más caro del mundo.

Se dice que somos lo que comemos, así que si pudieras comer este postre seguramente tendrías el estomago de un millonario. 

Si tienes buen gusto por los postres y te sobra el dinero, no dudes en viajar a Nueva York, y pedir este exquisito helado por tan solo US$25,000 dolares, que es el precio de este postre que ingresó al libro Guinness de los Records.




Stephen Bruce, propietario del restaurante Serendipity 3 en Nueva York, no dudo en asociarse con la joyería Euphoria New York para crear el Frozen Haute Chocolate, un helado realmente muy caro que es el resultado de una mezcla de 28 tipos de cocoa, entre ellas 14 de las mas caras y exóticas del mundo, que incluye una infusión de 5 gramos de oro comestible de 23 quilates.

Esta extravagancia se sirve en frió en una copa de oro que en su base lleva un brazalete de oro de 18 quilates y 1 quilate de diamante blancos, decorado con oro comestible, y con toques de La Madeleine au Truffe(el chocolate mas caro del mundo).

Además se come con una humilde cuchara de oro y diamantes, que por suerte te puedes llevar a tu casa una vez que hayas disfrutado de esta delicia.


Así que ya sabes, la próxima vez que tu novio  se queje por el precio de los chocolates que te regala. Recuerdale que puedes encontrar mejores opciones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario