Siempre
nos han enseñado que la mejor forma de aprender y grabarnos las cosas es practicando
o verlo en acción, y esta ocasión los alumnos del ISPAC pudieron aprender los
procesos químicos que pueden generarse al elaborar nuestros productos.
Fue
muy interesante ver como los alumnos hacían preguntas para saber cómo son los
procesos químicos que realizan los mismos ingredientes al preparar los productos,
y como puede afectar otros factores en la elaboración de estos.
También
estuvieron atentos al escuchar la explicación de nuestro Chef sobre cómo se es
necesario tener las cantidades exactas para realizar los productos, así como el
proceso de mezcla, el horneado y la forma de preparar los pasteles.
Así
como la preparación del helado, las diferencias del sorbete y gelato, como para
realizarlo necesita una temperatura adecuada, así como el proceso de aire y
frío para pueda resultar un producto cremoso.
Aprendieron
además la importancia de conocer las temperaturas y poder saber que son
necesarias para la elaboración de pan, ya que si no puede afectar tanto a que
la masa crezca mucho o hasta pueda echarse a perder.
Queremos
agradecer al Instituto SPAC por considerarnos para conocer más acerca de los procesos
que tenemos como empresa y tan agradable visita.
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