Tuvimos
el honor de estar presentes en el Festival Gastronómico Vallarta-Nayarit, que
se llevo a cabo del 23 al 25 de Octubre en el hotel Marival Resort & Suites
y hoy queremos dejarles una pequeña reseña del evento.
Este
festival tiene la finalidad de atraer y dar a conocer el destino, y esta ocasión
tuvimos de invitados al estado de Guanajuato que nos dio a conocer mucho de sus
platillos típicos, además de disfrutar de las creaciones de los chefs más
destacados del mundo, así como sommeliers de talla internacional y conferencias
gastronómicas.
El
día jueves iniciamos con la inauguración oficial del evento donde hubo participación
del sector público, privado y universitario.
Además
que pudimos estar disfrutando de coffee break en los tres días de evento, y nos
deleitamos de nuestros panes, que por esta ocasión dimos a degustar nuestro delicioso
pan de muerto, y también de ricas galletas, pasteles y cupcakes que a muchos les
encantaron.
En
todo el transcurso del día hubo diferentes conferencias, y showcooking, entre
uno de ellos fue del estado invitado, y fueron las cocineras tradicionales de
Guanajuato que nos deleitaron con ricos platillos y además nos mostraron las
tortillas ceremoniales y la historia de ellas.
Y una
gran bendición fue para nosotros poder tener presente en nuestras instalaciones
al Chef Español Miguel Sierra, quien quiso conocer como realizábamos nuestro
pan, porque quedo encantado con las delicias que probo.
Agradecemos
a Carlos Elizondo y Consuelo Elite por permitirnos estar presentes en este gran
evento.
Servicio a domicilio
2230485
WhatsApp 3222030485
Sucursales: Fco. Villa,
Marina, Ixtapa, Bucerias, Portales y enfrente del Aeropuerto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario